Kunst und Kulinarik – satt in Venedig
Kunst und Kulinarik - satt in Venedig
Ein ungewöhnlicher Besuch der Lagunenstadt
KEB Wiesbaden-Untertaunus und Rheingau
19.04.2024 bis 24.04.2024 | 6-tägige Flugreise
mit Andreas Albert und Dr. Simone Husemann


Ihr Reiseprogramm
1. Tag: Anreise - Ankommen - Da sein
Verpflegung: A
2. Tag: Carpaccio und Casanova
Verpflegung: F, A
3. Tag: Das „alte“ Venedig
Verpflegung: F, A
4. Tag: Biennale und Bellini
Verpflegung: F, A
5. Tag: Nochmal Pinault und großes Menu
Am Nachmittag geht die Fahrt mit unterschiedlichen Verkehrsmitteln weit nach draußen zur Insel Pellestrina. Dort steht für uns ein Abendessen bereit mit kulinarischen Köstlichkeiten der venezianischen Küche.
Verpflegung: F, A
6. Tag: Heimreise
Verpflegung: F
Im Reisepreis inklusive:
- Linienflug von Frankfurt nach Venedig und zurück mit Lufthansa
- Flughafen- und Sicherheitsgebühren, Luftverkehrsabgabe
- Personentransfer mit Wassertaxis vom Flughafen in die Stadt und zurück
- Gepäcktransfer vom Flughafen zur Unterkunft und zurück
- 5 Übernachtungen im Hotel Don Orione im DZ mit Bad/Dusche und WC
- 5 x Frühstück
- 5 x Abendessen im Restaurant
- Alle Fahrten mit dem Vaporetto (Wochenkarte)
- Reiseleitung durch Andreas Albert und Dr. Simone Husemann
- Funkführungsanlage
- Ein Stadtplan
- Alle Eintrittsgelder (laut Programm inkl. Biennale)
- Reisepreissicherungsschein​
Reisegrundpreis
Einzelzimmerzuschlag:
€ 150,00
Zuschlag DZ als EZ:
€ 280,00
Mindestteilnehmerzahl:
22 Personen
Ihre Ansprechpartnerin
Weitere Informationen:
Tel.: 06431 / 941940
E-Mail: rosi.preis@tobit-reisen.de
oder über unser Kontaktformular